Pasteole - Pâtes locales et artisanales

Création d'un site gourmand et sur mesure

LE PROJET

 

Maude et Sébastien sont agriculteurs en Eure et Loir, là où souffle le vent dans la plaine de La Beauce !

Sébastien cultive du blé, en agriculture raisonnée. Et l’idée est venue de transformer ce blé de qualité en farine, et en y ajoutant de l’eau, de produire des pâtes artisannales ! Et locales ! Sans conservateurs …

Du champs à l’assiette … C’est l’aventure de Pasteole !

LA CRÉATION DU SITE

 

J’ai rencontré Maude et Sébastien à Gommerville. Nous avons échangé, ils m’ont parlé de leur projet, ils m’ont fait visiter le futur labo (les machines n’étaient pas encore arrivées).

C’est avec Maude, pendant que Sébastien était au champs ou dans le labo, que nous avons décidé de créer un mini-site Internet qui dans un premier temps pourra permettre de créer de la visibilité à Pasteole et informer leurs clients. Faire aussi un lien vers la page Facebook et leur compte Instagram.

Le site évoluera rapidement avec le projet, et nous pensons déjà y ajouter d’autres pages et d’autres contenus ! Coming soon …

 

Buon Appetito !

 

Chez MyLittleSiteWeb, on adore accompagner nos clients et créer des sites “beaux”, “bien faits”, et “efficaces”.

Mais j’avoue, on adore aussi cuisiner, et partager …

Du coup on a testé les pâtes Pasteole.
Casarecce, Penne Rigate, Tagliatelle, Campanelle, Risoni, etc.

Et on ADORE les pâtes artisanales et locales de chez Pasteole ! Au vrai goût de céréales et sans conservateurs. Vous pouvez nous contacter pour connaitre la recette du Navarin d’Agneau accompagné des Penne Rigate Pasteole 🙂

La preuve en image 😉

VOUS AUSSI VOUS AVEZ UN PROJET ?